Passa al contenuto
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
0
0
Online-Shop
Italiano
0
0
Online-Shop
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Home
Cartella: Chi siamo
Indietro
Storia
Team
Cartella: Degustazioni
Indietro
Degustazioni
Cartella: Cantina e vigneti
Indietro
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
Indietro
Online-Shop
Online Shop Nero 2017
Palmeri-Nero.png Immagine 1 di 2
Palmeri-Nero.png
nerospeziale.png Immagine 2 di 2
nerospeziale.png
Palmeri-Nero.png
nerospeziale.png

Nero 2017

30,00 €

Varietà d'uva:
Nero d'Avola 100%

Vandemmia:
Manuale, seconda - terza settimana di Settembre

Vinificazione:
Fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 18 mesi

Affinamento:
In bottiglia per circa 12 mesi

Note di degustazione:
Colore rosso rubino intenso. Il bouquet è caratterizzato dal profumo di frutta rossa, ciliegia e aromi tostati. Al palato il vino è fine ed elegante, ritroviamo gli aromi olfattivi, i tannini sono ben presenti con finale lungo e persistente

Grado alcolico: 14,5% Vol

*contiene solfiti

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
Nero d'Avola 100%

Vandemmia:
Manuale, seconda - terza settimana di Settembre

Vinificazione:
Fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 18 mesi

Affinamento:
In bottiglia per circa 12 mesi

Note di degustazione:
Colore rosso rubino intenso. Il bouquet è caratterizzato dal profumo di frutta rossa, ciliegia e aromi tostati. Al palato il vino è fine ed elegante, ritroviamo gli aromi olfattivi, i tannini sono ben presenti con finale lungo e persistente

Grado alcolico: 14,5% Vol

*contiene solfiti

Varietà d'uva:
Nero d'Avola 100%

Vandemmia:
Manuale, seconda - terza settimana di Settembre

Vinificazione:
Fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 18 mesi

Affinamento:
In bottiglia per circa 12 mesi

Note di degustazione:
Colore rosso rubino intenso. Il bouquet è caratterizzato dal profumo di frutta rossa, ciliegia e aromi tostati. Al palato il vino è fine ed elegante, ritroviamo gli aromi olfattivi, i tannini sono ben presenti con finale lungo e persistente

Grado alcolico: 14,5% Vol

*contiene solfiti

 

Società Agricola Palmeri
Famiglia Breitschmid - Heiniger S.R.L.
Contrada Fiumarella – Bochini s.n.c.
I – 96012 Avola (SR)

Degustazioni: +39 3451 135 800
Commerciale: +39 3801 539 223

office@tenutapalmeri.com

AGB
Datenschutz
Impressum

 

Cantina biologica
della famiglia Breitschmid-Heiniger