Passa al contenuto
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
0
0
Online-Shop
Italiano
0
0
Online-Shop
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Home
Cartella: Chi siamo
Indietro
Storia
Team
Cartella: Degustazioni
Indietro
Degustazioni
Cartella: Cantina e vigneti
Indietro
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
Indietro
Online-Shop
Online Shop Blu 2014
Palmeri-Blu.jpg Immagine 1 di
Palmeri-Blu.jpg
Palmeri-Blu.jpg

Blu 2014

35,00 €

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti

 

Società Agricola Palmeri
Famiglia Breitschmid - Heiniger S.R.L.
Contrada Fiumarella – Bochini s.n.c.
I – 96012 Avola (SR)

Degustazioni: +39 3451 135 800
Commerciale: +39 3801 539 223

office@tenutapalmeri.com

AGB
Datenschutz
Impressum

 

Cantina biologica
della famiglia Breitschmid-Heiniger