Passa al contenuto
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
0
0
Online-Shop
Italiano
0
0
Online-Shop
Tenuta Palmeri - Eleganti e senza tempo
Home
Chi siamo
Storia
Team
Degustazioni
Degustazioni
Cantina e vigneti
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Home
Cartella: Chi siamo
Indietro
Storia
Team
Cartella: Degustazioni
Indietro
Degustazioni
Cartella: Cantina e vigneti
Indietro
Cantina
Viticoltura Biologica
Terroir
Avola
Contatti
Italiano
Indietro
Online-Shop
Online Shop Argento 2023
Argento.png Immagine 1 di
Argento.png
Argento.png

Argento 2023

26,00 €

Varietà d'uva:
Chardonnay 100%

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:

Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore, fermentazione in fusti di acciaio inox a 18°C

Maturazione:
In barriques sui lieviti di vinificazione per circa sei mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa sei mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore giallo paglierino con riflessi dorati.

Il bouquet affascina con aromi di frutta gialla, miele e vaniglia. Al palato il vino è ampio ed elegante con aromi di frutta gialla e finale persistente.

Grado alcolico:
14% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
Chardonnay 100%

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:

Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore, fermentazione in fusti di acciaio inox a 18°C

Maturazione:
In barriques sui lieviti di vinificazione per circa sei mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa sei mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore giallo paglierino con riflessi dorati.

Il bouquet affascina con aromi di frutta gialla, miele e vaniglia. Al palato il vino è ampio ed elegante con aromi di frutta gialla e finale persistente.

Grado alcolico:
14% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti

Varietà d'uva:
Chardonnay 100%

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:

Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore, fermentazione in fusti di acciaio inox a 18°C

Maturazione:
In barriques sui lieviti di vinificazione per circa sei mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa sei mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore giallo paglierino con riflessi dorati.

Il bouquet affascina con aromi di frutta gialla, miele e vaniglia. Al palato il vino è ampio ed elegante con aromi di frutta gialla e finale persistente.

Grado alcolico:
14% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti

 

Società Agricola Palmeri
Famiglia Breitschmid - Heiniger S.R.L.
Contrada Fiumarella – Bochini s.n.c.
I – 96012 Avola (SR)

Degustazioni: +39 3451 135 800
Commerciale: +39 3801 539 223

office@tenutapalmeri.com

AGB
Datenschutz
Impressum

 

Cantina biologica
della famiglia Breitschmid-Heiniger